Серебряный ветер

Алексей Белоконев 2
Серебряный ветер полной луны
Уносит усталость и грёзы
В такие далекие детские сны.
А там средь безмолвия и тишины
Летают большие стрекозы,
Садясь на деревья и валуны.
Задернуты окна плотной портьерой.
Закрыта на ключ дверь от души,
А ключ от замка утерян.
И нет желанья в кого-то верить,
А есть желание просто жить.
Ты хочешь понять странного зверя,
Что стоит по ночам рядом с тобой.
Ты видишь тень у открытой двери
И чувствуешь запах и слышишь вой.
Просыпаешься утром тревожный и злой,
Но всё же с надеждой и верой.
И снова пытаешься стать собой,
Не в последний раз и не в первый...