***

Павел Тесленко
Грешим. Как водится, грешим;
Извечный зуд до рукоблудья.
А в глубине своей души
Себя терзаем: - Кто же судьи?

Из уст чужих Благую весть
Так до конца и не принявший,
О, Боже мой, зачем я здесь,
Ни в чём не предавший, не спасший?