Скоро дедом стану

Евгений Корзун
Маленькая дочечка,
Взрослою ты стала,
А совсем недавно
В куколки играла…

Вот твоя (не верится)
Скоро жизнь изменится –
Мамой станешь скоро..,
Бог тебе опора.

Аист в узелочке
Принесёт комочек –
В радость моей дочечке
Пусть растёт сыночек.

Иль родится девочка
Лепа красотою,
Расцветёт «припевочка» –
Счастия не скрою.

Главное – здоров чтоб был
И смышлён ребёночек,
Крепеньким, весёлым слыл
Сразу же с пелёночек!