Но всё же, но всё же...

Галина Донцова
Весна запоздала, к ней масса вопросов,
На луже дождя пузырьки.
Но дерзко и нежно цветут абрикосы,
В твоих волосах лепестки.

Их запах пьянящий, с горчинкой медовой
Цветочной порошей  метёт.
Озябшая ласточка в небе свинцовом
Доверчиво солнышка ждёт.

А ветер - бродяга играет в откосах,
Неделю ему не до сна.
Но всё же, но всё же цветут абрикосы,
А это, ребята, весна!


Фото автора