Снегопад

Анна Ост
Снегопад. Летят снежинки,
Как пух легки, мотыльки,
В ночных огнях городских
Вальсируют, сверкают.
У тебя в глазах смешинки,
Весёлые огоньки,
Игристого пузырьки
Пьянят и согревают.
Эти искорки, искринки,
Морозные завитки,
И озорные снежки.
Любуюсь... Восхищаюсь...