Реальной жизни больше нет

Леонид Куницын
  Реальной жизни больше нет,
Есть только виртуальная...
Я положу её в конверт,
Полью слезой печальною...
  Потом отправлю к небесам
За птицей перелётною,
А на земле останусь сам
С душой своей холодною...
  В судьбе друзей я поищу,
Реальных,- вне компьютера,
И с ними вместе погрущу
Органною прелюдией...
  Мы с ними песенку споём
Про наши дни печальные,
Как тяжело свой крест несём
Через года реальные...
  Посмотрим мы тогда в глаза
Тому, кто с нами мается,
В ком дышит нежная слеза,
Кто жизни улыбается...
  Кто быть с тобой всегда готов,
Кто ценит дружбу вечную,
Кому противен звон оков,
Кому терять уж нечего...
  Кто позабыл от солнца свет,-
Заела тьма подвальная,
Реальной жизни больше нет,
Есть только виртуальная...

                18.04.2021г.