Понимаю

Галина Симонова 2
Жизнь проходит за миг - словно в сказке
Тороплюсь все дела завершить
Попрошу ка у бога  добавки,
Чтоб хоть раз никуда не спешить.

Только пусть добавят не старость,
Вы услышьте слова мольбы,
Пусть добавят юную радость..
Это счастье цветущей любви.

Понимаю, что это дороже.
Понимаю, что много нельзя.
Понимаю, создатель, но всё же
Пусть немножечко будет весна.

Похожу я в нарядных платьях
И пройдусь по земле легко.
Искупаюсь в любимых объятьях
Как же всё-таки жить хорошо!

В восторге, лесными опушками,
Пробегусь собирая цветы
И берёзы кивают макушками-
До свиданья, подруги мои.

Попрощаюсь я с этим миром
И глаза застилает слеза,
Но уйду необыкновенно счастливой
Понимая - уже навсегда...