Моё первое...

Ната Талисман
Моё первое поражение...
Если бы только
Я знать могла,
Что никогда
Не увижу тебя.

Моё первое падение...
Разве смотрела бы
Я тогда
В твои красивые глаза?!

Если бы только
Было можно вернуть
Все, что было тогда,
Все, что было тогда,

Но ты уехал,
Сказав мне забудь
Навсегда,
Меня навсегда.

Время наше - весна,
Плачет дождями за нас,
Видишь ты снова меня,
Видишь, как в первый раз!

Время для расставаний
Пусть станет равно нулю,
Вне времени и расстояний,
Любишь... И я люблю!

Моё первое спасение...
Если бы только
Я знала тогда,
Сколько дорога
Вела в никуда.

Моё первое воскресение
Ты растворился
И где-то исчез
А как же я?

Нам подарены
Десять минут
Чтобы вернуться туда,
Чтобы вернуться туда,

Где нет разлук,
Где любят и ждут,
Где высокие города,
Где выше - только мечта!

Время наше - весна,
Больше не плачет за нас,
Видишь ты снова меня,
Видишь, как в первый раз!

Время для расставаний
Равняется пусть нулю,
Вне времени и расстояний,
Любишь... И я люблю!


Все песни в моем исполнении здесь
https://youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA