Моя ты Награда... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
 *
   Пригласил  я  её  на  прогулку ….
   День  был  солнечный, --  теплым  был  май .
   Слышал  Сердце  её  билось  гулко .
   Она  нравилась, --   взглядом  съедал …

       *  Пахли  терпко  все  травы  лесные,
          Ручеёк   громко    где - то    журчал;
          И   пели   жАворонки    степные. --
          к  себе   крепко   её   я  прижимал …

     (((
               Счастье  моё,  и   моя   ты   Награда …
               Я  тебя  обожаю  и  очень  люблю !
               Самая  лучшая, -- других  не  надо …
               Драгоценной  женщине, --  Любовь  я    дарю !
 *
    Где - то   нашла    она   ромашку,
    Лепестки  срывая,  шептала …
    Снял  и  бросил  на  траву  тельняшку:
    -Ну, …  иди  ко  мне,  дорогая ….

         *  И  слились    вдруг  тела  в  Любви  жаркой,
            Стали   травушки  пахнуть  нежней,
            Нам    казалась   Любовь  такой  сладкой. --
            И  теперь   стала  ты  уж  моей!

     (((
               Счастье  моё,  и   моя   ты   Награда …
               Я  тебя  обожаю  и  очень  люблю !
               Самая  лучшая, -- других  не  надо …
               Драгоценной  женщине, --  Любовь  я  дарю !

  *
      Говорил  всё,  …  что  шептало  Сердце,
      Называл  Королевой  своей;
      И  словам  моим   ты   поверила,
      Прошептала :- Я  буду   твоей!...

           *  А  когда  с  клёна  листья  опали,
              Мельденсона   гремел   в  зале  вальс ….
              Мы  на  Свадьбу  друзей  всех  позвали. --
              Это был Звёздный,  лучший   наш  час ….   

     (((
               Счастье  моё , и   моя   ты   Награда …
               Я  тебя  обожаю  и  очень  люблю !
               Самая  лучшая, -- других  не  надо …
               Драгоценной  женщине, -- Любовь  я  дарю !

                =================================
            Песню  выборочно  исполнил   Игорь  Латышко.

                Автор текста: Моя ты Награда... Галина Яловол
                4 http://stihi.ru/2019/09/13/4835
                Автор рисунков: коллаж Алина Мирабелла
           https://wallbox.ru/cities-countries/nebo-solnce-zakat-gorod-
              neboskreby-ssa-san-francisko-kalifornia-w94982
            Исполнитель и название композиции: Игорь Латышко - Награда               
                Сообщество "Мир Музыки")  ----«Песня дня»   


             ***************************************

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.