Бровный день

Вера Козарь 1
Браузер это не браузер. Буквально читается БРОВ СЭР.(browser)

Делать широкие брови как у Брежнева сегодня в моде у всех девиц.

Подымать высоко свои брови от огромного количества английских слов вроде бы в твоём личном компьютере – в моде у девиц старческого возраста. Ибо в прошлом веке не было моды на непереведённые на русский иностранные слова.

А ещё было неприличным, когда в присутствии русских представители других наций общались между собой на своём языке. Считалось это простым оскорблением русского человека. И гастрабайтеры из Средней Азии даже в советское время были вынуждены учить язык нашей страны.

А теперь они шпарят на своём и между собой, и по телефонам, совершенно не думая о том, как сильно оскорбляют своей непонятной речью находящихся рядом с ними жителей страны, которая как той стрекозе даёт каждому из них что называется под каждым кустом и стол и дом.

Странное и хитрое ухищрение на Майле – МОЙ МИР. Вроде мой, а вроде не мой. Раньше было просто войти. А теперь не войдёшь. Надо откуда-то сбоку, по бровям Бров сэра карабкаться.

Раньше на Майле были блоги. Я навыставляла туда кучу своих стихов. А потом пришёл новый хозяин Мыла и смыл своим двойным магнитным очистителем всё, что ему мешало. Как же – новый хозяин! А работники Мыла ему в ответ: ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО?

 А игрушек побольше всяких разных!

Вот эти игрушки сегодня как тот иконостас в храме стоят неприступной стеной и не пускают в МОЙ МИР. Хоть что делай – не пускают. Ну не хочу я в  эти ваши бестолковые игрушенции для дебилов играть! А с чёрного хода попасть не получается, потому что терпеть не могу поганый английский язык. Я ведь в русской стране живу. А мне везде всякую чушь на англо-американском суют. И даже не спрашивают – А ОНО МНЕ НАДО?

Конечно не надо. Лучше буду новый текст писать про то, что особо раздражает русскую душу в нерусском Интернете.
18.04.2021 г.