Кубрая

Анастасия Ермолова3
Загадайте желание, звёзды!
Упала я навзничь на землю.
Мне, трезвой, суша до лОктя.
Въедятся ползком в меня стены.

Ресничка моя, треклятая!
Сдуй меня своим ветром,
С поверхности шероховатой,
С солёным привкусом пепла.

Лежу, высекают пряники.
Надеюсь, пригладит кнут.
На кусочки нарезали семеро,
Лишь один наложил жгут.

Отхлебай меня ложкой каша!
Сама натворила делов,
Я не сеяла эту парашу,
Не должна пожинать гнёт.

Залечила уже раны времени,
Подружилась со своим языком.
Положите на санки в темени,
Подложите подушку под бок!

Посчитали мои части звёзды!
Собрали пазлы в картинку,
Обещаю, заберусь на погосты
И оду спою нигилизму!

______________________________
*Куб рая = шар ада