Дай хоть немножко счастья мне...

Нина Юркина
Моя милая нежная девочка,
Как люблю твои быстрые ножки,
Обожаю твои коленочки.
Дай же счастья мне хоть немножко.

Для тебя лишь я существую.
Ты мне видишься там и тут.
Я тебя ко всем людям ревную
Тем, что рядом с тобой живут.

Как люблю твои длинные волосы.
И смотреть, как играет в них ветер.
И твой тихий волнующий голос.
Для меня ты милей всех на свете.

Разлилась вода, лед растаял.
За окном ярко солнышко светит.
Каждый день о тебе мечтаю.
Может ты меня тоже заметишь.