Принципиально ПО жизни

Хомик
   Если КТО-ТО «УЧИТ ВАС ЖИЗНИ», не смотря на Ваше упоррРррное (т, е на грани «Рррр!») сопротивление, значит перед Вами очень, и очень ОДИНокий человек.
   Пригласите его в гости. Напоите чаем с вкусНЯШКАМИ. Поговорите по-душам «за эту самую ЖИЗНЬ».
   И Вы увидите, как КАРДИНАЛЬНО поменяется ЕГО отношение к ВАШЕЙ жизненной позиции. И, вполне возможно, ему самому захочется взять пару-тройку «уроков» у ВАС.
   Ведь ЖИЗНЬ, порой, так часто меняет местами «УЧЕНИКОВ» и «УЧИТЕЛЕЙ» - это ЕЁ, так сказать, ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП!