Распустились у черемухи листочки

Светлана Сафронова 3
Распустились у черемухи листочки
Только без цветов они ни что
Вот когда появятся цветочки
Опьянит дурманом на все "сто"

И напомнит сердцу всё былое
Как любились тайно под кустом
Аромат черемух, как алоэ
Лечит все,что на душе, рубцом

День, другой цветки под ноги лягут
Тем сильнее душу теребя
- Будет холод, старожилы скажут
Молодые: - я люблю тебя!