Клоуны

Олег Оламор
На эстраде извечные клоуны
Пляшут, корчатся как проститутки,
Называют себя примадоннами,
Императорами будто в шутку.

Журналюшки как жадные бобики
Вьются рядом,  живут подачками,
Эти вечно голодные троллики
За оплату все троны запачкают.
 
Королевы кругом,  императоры,
Примадонны, императрицы,
Не устанут за деньги ораторы
Рекламировать психбольницу.