***

Ян Антоненко
Утро, сижу я за столом,
Пью чай немного тёплый,
В руках, конечно телефон,
Тебе пишу, мой зайчик скромный
Мне снишься ты подряд ночами,
И голос твой к себе зовёт,
Я сильно по тебе скучаю,
Хочу проснуться и услышать вот:
«Ой, с добрым утром, я устала,
Налей мне кофе, бутерброд,
И ты храпишь, как я сказала...
О, кофе уже ждёт?»
Мне хочется тебя услышать,
Мне хочется тебя обнять,
Так хочется к тебе поближе,
Руками гладить, целовать
И это всё конечно складно,
И это то где ты и я
В постеле, пусть и так забавно,
Но есть ещё одна мысля
Я утром, днём и ночью очью
Хочу тебя я видеть, сесть
Я рядом, чтобы это было точно,
Общаться и семью беречь