Зная жизни суть

Вера Шевелёва-Любимова
Зная Жизни Ясную всю СУТЬ,
Обойдём судьбы "крутые" лабиринты.
Восклицая свой надёжный путь,
Тот, в котором радужные гринты*!
_____________________________________
     17.04.2021г

*гринты- напористость, решительность, воля к победе.