В гармонии

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я Есть, Я - это знаю,
Живу в гармонии с собой!
Мой долог путь, я всех прощаю,
Обиды прочь, живу душой.

Я Есть и этим чудом в мире,
Я наслаждаюсь здесь, сейчас!
Несу вам свет, тепло и изобилие,
Примите в дар, гармонию от нас!

Я Есть и в этом Бога сила,
За то себя, тебя благодарю!
Я Есть, Я - солнечна, красива
Вам свет с достоинством несу!

22.02.2021