энергия жрицы

Оланна Даэр
Ты очень ранимый.
Я научу тебя защищаться.
Мягкость не пряча
Перевоплощаться.
Быть собой, всегда, непременно.
Говорить, когда надо, все откровенно.

С собой быть честным
И знать границы,
Своих возможностей.
С пути не сбиться.
Не забывать своих печалей,
Но чувствовать себя как изначальный.

И выбирать лишь то, что свято.
И  что тождественно, хоть непонятно.
Душой творить, собой гордиться.
Ты выбираешь путь со мной? Ш
- Я жрица.