18. 04. 2021

Ольга Хренкова
Я стены строю дальше, выше, толще,
Проёма для ворот не будет в них.
За стенами раскину дебри рощи,
Чтоб интерес отпал у путников иных.

А дальше ров, заполненный до края,
Смердящий испареньем кислоты,
А в центре буду я. И небо тает.
И стекла глаз, погасших и пустых.