Настроение зима

Оланна Даэр
Холод и лёд в моей душе.
И мне хорошо среди этих статуй.
Из блеска  искр  и света, на троне я
И не хочу  никуда возврата.
Среди совершенных форм и скал
Прозрачных и белоснежно чистых.
Тот,  кто когда  то меня искал,
Оставил  след  из рун рукописных.
Меня завораживает этот лёд.
В нем звуки все и цвета и вершины.
Проникновение и полёт.
И всё это я себе разрешила...