Танго - Под брызги шампанского

Людмила Финько
                Танго  -  « Под  брызги шампанского»
               
Тебя  на танго  ---  я приглашаю!
И снова вижу  --- любовь в глазах!
Тебя, как прежде  ---   я обожаю!
Ты вновь в объятьях  ---  в моих руках!

С тобою  вместе  ---  танцуем  танго!
Бокалы  полные  ---  у нас   руках!
ИскрИтся-пЕнится…  --- течёт шампанское!
ИскрИтся  радостью!  --- любовь в глазах!

Опять мы рядом! --- опять мы вместе!
Всё,  как и прежде  ---  всё,  как тогда!
Играет музыка! --- мы пьём шампанское,
И вновь  от счастья  ---  кружИтся   голова!

Со мной ты снова!  ---  нас только двое!
И нам, как прежде   ---  никто не нужен!
Мы снова рядом! ---  со мной ты снова!
Звенят бокалы  ---   нас танго кружит!

Мы снова вместе! --- мы вновь танцуем!
ПьянИт шампанское! --- и жизнь беспечна!
С тобой готов я  ---  тобой любуясь,
Под звуки танго  --- кружиться вечно!

ИскрИтся-пЕнится --- бокал в руках!
И снова вижу  я --- любовь в глазах!
Бежит шампанское --- течёт рекой!
 -  Моя любимая! ---  - Любимый мой!
= = =
ПЕСНЯ!
Песню  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/PZIzJ6faBSv2Pw
https://vk.com/audios113758987?section=all