И меня лучший друг удалит

Серафим Григорьев -2
"Удалить друзей" - удаляю,
И меня лучший друг удалит,
Вот смерть Володьки седьмая,
У него был на клубничку аппетит.

Удалить друзей - удаляю,
В небе сверкнул метеорит,
И смерть Ивана восьмая,
Свеча восковая в церкви горит.

Любовница мрет - удаляю,
Засохла яблоня вдруг,
Мрут друзья - киевляне,
И ушел неродившийся внук.

Пишу стих - шалтай-болтаю,
Итоги: лучший в деревне грибник,
Удалить друзей - удаляю,
И меня лучший друг удалит,
А волны и стонут, и плачут.


г. Малоярославец