Мой Ангел-Хранитель

Игорь Лакреев
Я рождён морозным утром,
В декабре,под Новый год.
Кто-то, Любящий и Мудрый
Повелел:-А пусть живёт..!

На стекле холодном
Ели
Разрисовывал мороз,
Я же в детской колыбели
Недовольно морщил нос.

Рядом мой Небесный Ангел
Улыбался и молчал,
В самом неприметном ранге-
Он качал меня,качал...

Это помню очень ясно...
Помню глаз его тепло...
За спиною в ряд прекрасный
Сложены к крылу крыло.

Милый Ангел,добрый Ангел-
Ты всегда со мной,в пути,
В самом неприметном ранге,
Но роднее- не найти...