Мои сестры замуж выходили

Александр Кирьянов Рудьевский
Мои сестры замуж выходили,
Племяшей рожали, счастливо жили,
Пацаны росли, разными все были
Крохи, милые родные малыши.

Кто проказник был, иногда колючий,
Вот второй серьёзный да  могучий,
Один весёлый, взгляд однако злючий,
Четверых «воспитывал» - от души!

Все повырастали рассудком здравым,
Недостатки есть, но плюсов навалом!
И живут достойно и совсем не даром,
Всякими бывают, но не алкаши...
                *
   мои любимые Вы, племяши!
              *  *  *

17.04.2021