А я не думаю о том

Олечка Макарова
на «Двух жизней нам, увы, не жить» (Анатолий Лавин)
http://stihi.ru/2011/09/17/6197

А я не думаю о том
И дни рожденья не справляю.
Сколь проживём? Столь проживём...
Ведь ни на что не повлияю.

- "Обидно сгинуть без следа?" -
Но мы оставим внукам строки...
Но пусть текут ещё года
И будет к нам судьба не строгой.

Природа всё как и всегда,
Меняет также время года...
Весна! - природа молода!
А Осень? Что цветенья мода?..

Но листья ветром оборвав,
От инея и от мороза...
Сезон сменила свой и нрав -
Всё спит от мощного "склероза".