Джяным

Владимир Минаков 2
Вгляжусь в тебя, джяным –
Прекрасна, кареока.

Коснусь тебя, джяным –
Вспью аромат Востока.

Прильну к тебе, джяным –
Познаю свежесть страсти.

Влюблюсь в тебя, джяным –
Сотру границы счастья.