Будешь юной весной

Азалия Жуланова Ханина
   Ни за что не расстанусь с тобой!-
   Говорил он, её обнимая.
   Я живу в сердце с юной весной,
   С настроением первого Мая!

   Ну, а ты, мой весенний букет,
   Аромат луговых разноцветий,
   Солнца луч, что теплее и нет,
   Ты такая одна на планете.

   Зорькой алою будишь рассвет,
   Зажигаешь все звёзды дыханьем.
   И когда тебя рядом вдруг нет,
   Так томительно мне ожиданье.

   Ни за что не расстанусь с тобой,
   Никому не отдам, дорогая,
   Ты всегда будешь юной Весной,
   Как свирель, нежно чувством
   играя...
   ------------------------------
   18 04 2021г