Земля

Заира Гурцкая 2
               
Любимая наша кормилица,
Родная матушка Земля,
Мы дети твои вечные,
Бессмертные наши дела.

Боги всей Вселенной
С Любовью Дух неся,
ласкают Чувством Праведным-
отрадным для Тебя!!!

Сегодня нас не мало.
Завтра-завтра будет тьма.
Красотою ты прославишься,
Голубая наша Земля.

Ростки твои дали корни.
И выросли чарующие
Дети, дети Земли.

Любовь человека приумножится.
Матушка Земля,
Не прикоснётся к тебе
Не любимая рука
искорка любви окружит тебя.
Боги всей Вселенной
С любовью обнимут тебя.

Вспыхнула Новая Энергия Вселенной.
Энергия, невиданная доселе.
Закружатся от радости Галактики.
И родится Новое. Новое Солнце Души.

Блещут путеводные звёзды,
Звезды Души.
И млечный путь открыл тропу.
И хромой танцует балет.
И слепая видит мир.

Любимая наша кормилица,
Родная матушка земля.