Middle

Анна Озар
Закончилось.
В белое - спектр
Машин вас несёт по проспекту.
И старится день от востока
До света электропотока.

Звучат,
Извергаются,
Тонут
На грифе спины полутоны.
И стало значительно тише
Без вашей серебряной пыли,
Без чуши моих троестиший,
Когда вы играли и пили.
И с солодом дым чередуя,
Следили, туда ли иду я.
И жали на нужные кнопки
Души и квартирной коробки.
В руках, как фольга, шелестело
Ещё не допитое тело.
И правду сгоняя под нёбо,
Мы мерились лицами оба.

Май 2020