Весь Мир Меж Волка и Собаки

Александр Витальевич Прохоров
«Пора меж волка и собаки»
Вновь Белый дом -
В Госдепа сумерках –
Представил нам во всей красе
Гражданку…Джен Псаки!

Вашингтонский  гараж, ау..!
«entre chien et loup»
Взаимопонимание
Невольно Псаки
Обратит в…золу…ау..!

Извращённый ум –
Не на то дерево лаять –
«esprit mal tourne’»
Отношения наши
Со Штатами
Всё больше и больше
Погрязают в дерьме!

Всё б ничего,
Да только, увы,
Все мы Земли человеки
У них – отношений этих –
В воловьем плетёмся ярме…