радость в нас

Никоф
                Гале

Ты говоришь: "Ну что ты загрустил?
Уже весна - и скоро нам в дорогу".
А у меня на радость нету сил,
и поводов для радости немного.

Но ты права, что радость в нас самих:
забыв про все болезни и про годы,
пора от неурядиц городских
нам возвращаться в мир живой природы.

Вновь солнце в зеркалах весенних луж...
А ты меня святой водою сбрызни,
и снова мы поедем в нашу глушь,
где будем жить и радоваться жизни.