Инстаграм

Алёна Милосердова
Инстаграм сегодня в мире,
Развивается всё шире.
Большенство сейчас людей,
Подключаются скорей.

Я страничку развиваю,
И подписчиков считаю.
Почему-то мне не лень,
Приглашать их целый день.

Тут картинки подбираю,
Там всё посты составляю,
Быстро видео снимаю,
В сторис их себе бросаю.

Мир сегодня поменялся,
И с реальностью расстался.
Виртуально жизнь ведём,
Зажигаем и поём!!!

Телефон сегодня вдруг,
Стал конечно же как друг.
Наше время забирает,
Но тепло не восполняет.

Много думаю всегда,
Что за странная пора?
Не общаться нам сполна.
Когда закончится она?

Будем так же мы встречаться,
Улыбаться,  обниматься,
Вдохновение дарить,
И добрей друг к другу, быть.

Или будет отпечаток,
В наших душах на века,
Обособленность, стена,
Что разделит навсегда?

Оставляю Вам вопрос:
Что же в Мире всех нас ждёт?
В комментариях дай ответ,
И пошли нам всем привет!!!