Дура

Анна Озар
Они там сказали, что не могут поставить точный диагноз,
Дали направление к другому специалисту.
А у неё ничего не болит.
Ей просто. Ей чисто
У твоего плеча
Жаться.
Расстёгиваться.
Без ключа
Открываться.

Растягиваться делений вдоль,
По зацепкам свитера рыская.
У неё там шар с искрами.
Прозвучи.
Ей искренне.

Ей так, что сводит.

И продолжение
Возгорания -
Сожжение.

На проезжую часть с бордюра.
Дура? Дура.

Март 2020