Мир уместился...

Софья Измайлова
Мир уместился
на кончике иглы,
в цветном моточке ниток,
вновь коротаю ночь
с одной лишь мыслью,
с собой наедине,
лишь бледная луна,
вуалью зыбкой
облаков прикрывшись,
висит в окне,
напоминанием о том,
что не вернуть  ни ей,ни мне.