Мы удивим все небеса

Московченко Игорь
Я вспоминаю этот день,
Я вспоминаю этот час,
Когда увидел я тебя,
Когда увидел в первый раз.

Как рвётся сердце из груди
И просится душа в полет.
Ведь мы с тобой все сберегли
И в первый час растаял лёд.

Растаял лёд в моей душе,
И взгляд наполнился теплом.
Мы уплывём с тобою в даль,
Где растворимся там вдвоем.

Где солнце светит лишь для нас,
Где остров будет для двоих.
Хотя б на день, хотя б на час,
Уйдёт вся облачная тень.

И мы с тобою улетим,
В любви растаявши вдвоем,
Ведь ни чего прекрасней нет,
Чем встретить нам с тобой рассвет.

Надежду дарит нам любовь,
Поверим вместе в чудеса.
И в светлых помыслах своих
Мы удивим все небеса.