ах Надя, Надя, Наденька

Юра Ака Нюп
ах Надя, Надя, Наденька.
с ней случай был такой -
сидела наша Наденька
на киче под Москвой,

но Президент помиловал
и отпустил домой,
награды дома сыпались
на Наденьку рекой...

ах время, время, времечко
текёт, текёт, текёт,
и вот уже у Кыеве
Надежде светит срок.

ну а ЕЭС с Америкой,
и прочим всем другим
плевать теперь на Наденьку -
сидит и хер то с ним...