Вот и снова весеннее солнце

Виноградова Евгения Сергеевна
Вот и снова весеннее солнце –
Согревает лучами весь снег,
Очень скоро подснежник проснётся,
Закружатся скворцы в вышине.
И земные осколки от неба,
Зеркалам вновь будут сиять,
Это лужи от белого снега –
Будут зайчиков в небо пускать.