Вперёд, вперёд, вперёд друзья

Людмила Сухачева 2
Вперёд,вперёд,вперёд друзья!
На полную  живём.Всегда  мы
гибки  и шустры и  в этом
весь резон.
На  месте редко  кто  стоит,
Всё  движется  вокруг,
И  только  так  мы  победим
И свой  расширим  круг.
И  круг  друзей  и круг ума,
 И  жизни  вечный  круг.
В  движенье  будем  мы  всегда
И я и ты  и друг.