Эротический туман

Михаил Дэвэ
Закончился день и погас, как экран,
Я в комнате снова с тобою,
Нам окна зашторил вечерний туман,
Он мир спеленал тишиною.

Дыханье твоё накрывает волной,
Висок мне щекочет твой локон,
Волнует, тревожит твой взгляд озорной
В ночном уж мерцании окон.

Схожу я с ума от касаний твоих,
И руки к губам прижимаю.
О, миг! О, мгновенье одно на двоих!
Туман в голове, понимаю.

Любовными играми я опьянён,
Тону в море сладкой истомы,
Стал явью мой давний пленительный сон,
И всё в этом сне мне знакомо.
            
Забрезжил за окнами солнечный блик,
И шум городской стал яснее.
К груди обнажённой я жадно приник,
Люблю я, люблю всё сильнее!

А утром исчез, растворился туман,
Зарёю восток озарился
И нового дня разгорался экран,
Он нашей любовью светился.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~