ЗззззззСДАЧности

Хомик
Комар жужжит над УХом, предвкушая ПИРррррр!
И вседозволенность туманит РАЗум  маЧО –
С криком «БанззззззззззАЙ!», пикирует мини-вампир –
Он – победитель, и «Пусть проигравший – плачет!».

Я пролил свою кровь, прихлопнув комара.
И не агрессор я –
Он первый начал!..
«...Что наша жизнь (НЕ Библия!) – ИГРА!..»
И, нападая, помни -
(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
В обратку будет СДАЧА!

Кишит, сбиваясь в тучу, комарьё.
«КусИ, дерИ, Моя Собака!» - им «Попом» поставлена зАДача.
Пугает только «СДАЧА» (Ё-Моё!),
И то, что, для «Попа» заокеанского
«Собачьи» жизни
НИЧЕГО не ззззззззззззззззззззззззззначат.



( *«У попа была собака, он её любил,
    Она съела кусок мяса, он её убил,
    В землю закопал,
    И надпись написал, что:...............» Русская народная докучная сказка)