Я боюсь за тебя моя радость

Виноградова Евгения Сергеевна
Я боюсь за тебя моя радость,
Потому за тебя я молюсь,
Чтобы ты получила, что надо.
И тебя не тревожила грусть.
Я молюсь за тебя ежедневно,
Могу ежечасно молиться,
Чтоб в судьбе твоей не было гнева.
И порхала ты лёгкой птицей.