Цветы для любимой

Елена Воронина 11
Всё для любимой цветы к ногам,
Счастье выпало нашим сердцам.
Воздушное  чувство пришло к нам,
Рада этим роскошным цветам.
Припев:
Цветы  для любимой, любимой,
Как  я жил без тебя  родимой.
Счастье  любимой в её душе,
И  вместе нам хорошо уже.
Ох, зацелую, зацелую.
Ох, околдую, околдую.

Улыбку любимой  подарю,
Тебя милая сильно люблю.
От улыбки жить  веселее,
Взгляд её  намного нежнее.
 Припев:

К цветам,  улыбке мой поцелуй,
Меня  нежностью  ты заколдуй.
Я всё для тебя радость моя,
Ты  половинка,  будем семья.
Припев: