Весна. А Шуберт снова

Качалов Игорь
Весна. А Шуберт снова
Сияет всем живым.
Мы доверяем Слову,
Небесным иль земным

Идя путём. Покуда
Душа бессмертна, есть
Сияние оттуда,
Как ласковая весть.

18 апреля 2021г.