Молю

Анастасия Сандалова
1
Меня услышь, мой дорогой, родной,
Душа разбита.
Ты будешь навсегда лишь только мой
И дверь открыта.
Я верю в нас и в то, что счастье есть.
Готова к битве.
Ведь я твоя, хоть разлучила смерть…
Услышь молитву.

Припев:

Молю…Любовь ушла, но я тебя люблю,
Молюсь о встрече и опять не сплю,
Всё жду и жду шагов за дверью.
Молю…Твой взгляд бездонный на себе ловлю
И фотографии кричу «люблю».
Люблю и верю.

2
Я знаю, встретимся с тобой опять,
Увижу снова.
К тебе хочу прижаться и обнять,
С тобой – я дома.
Приди ко мне и разбуди в ночи,
Я дверь открою.
Прошу тебя – ты только не молчи.
Живу тобою.

Припев:…

3
Я знаю, счастье нам дано одно,
Моё – с тобою.
Унес любовь мою ты заодно,
Забрав с собою.
Я жду тебя, мой мир остыл, погас,
Но сердце верит –
Придет когда-нибудь для встречи час…
Люблю и верю.

Припев:…

16.11.2018