Помяни

Екатерина Баранова 10
Помяни добрым словом, тех кого нет.
Не держи на них зла и обиды.
В душе каждый хранит свой Божественный свет
Но теряем его мы из виду.

Хлещет жизнь нас на отмаш, жестоко порой;
Осуждать не спеши тех кто рядом.
Не глазами смотри на другого, душой
И услышишь чего душе надо

Свет души нашей скрыт
за обид чередой,  и за черной печалью тягучей.
Не поняв говорим: человек то плохой....
и пройдем рядом с них хмурой тучей.

Помяни всех кого рядом нет, от Души,
Добрым словом с Отцовской любовью.
коль земной любви дать ты не можешь уже
Отпусти ее к Богу с Любовью.

в день смерти 17.04.21
Посвящено Петрушевскому Александру Сергеевичу