Май

Касаткина Ирина
Май - ты цветущая молодость года!
Время бутонов мы любим и ждем.
Хоть переменчива в мае погода,
Все оживает под майским дождем.

Светлые праздники в месяце этом,
Запах сирени и первый пикник,
Планы на отпуск в преддверии лета,
Встречи с друзьями, мангал и шашлык.

Жизнь - полосатая зебра, по слухам.
Если потянутся серые дни,
Чтобы не пасть окончательно духом,
Искорку мая в душе сохрани.