Я помню...

Жаннета Шидловская
Смотрю из глубины далёких лет-
Весна отправила туда внезапно...
Сияет светом чистым силуэт,
Пьяня волшебным ароматом...

Я помню ... Не забуду никогда
Слезу мечтаний юных сердца...
Летят неуловимым облаком года...
А я Весной надеюсь отогреться...

Качели детства манят простотой...
Но...Жизнь по-взрослому со мной...
 

18.04.2021 Жаннета Шидловская 
Зарисовки из Дневника Сердца... с музыкой 
Der einsame Hirte «Одинокий пастух»  Leo Rojas