Там в траве нескошенной...

Ольгенская
На дороге брошенной не найти следы ...
Там, в траве нескошенной затерялась ты ...
Дождь осенний стелется и туманит взгляд ...
В нём печаль поселится ... скуп её наряд ...

Отзовётся песнею ... в небе звёзды в ряд ...
Про любовь сгоревшую, не вернуть назад ...
Столько чувств намешано ... да сковал их лёд.
Что Зимой обещано, всё произойдёт.

О тебе мне маяться с ночи до утра ...
Как же с грустью справиться ... нет в душе тепла ...
Заметёт порошею твой наутро след ...
Сыплет, сыплет крошево и не мил мне свет ...

По весне развеется о тебе печаль ...
Мне бы разувериться ... да сказать:"Прощай".
На дороге брошенной не найти следы ...
Там осталось прошлое и мои мечты.

18/04/21

На «По дороге брошенной...» (Филл Ин)
http://stihi.ru/2017/11/14/7038