Утро доброе! Привет...

Дорога Звездная
-Утро доброе!
-Привет! Кофе пью.
-А я рассвет. К солнцу тянется рассада.
-У тебя всегда как надо, а у нас болеет мама.
-Тут, понятно, не до сада... Понимаю. Пишешь?
-Нет.
-Первоцветы на пригорке дружно подняли головки, словно бы на изготовке. Ждали солнца каждый день.
-Да. Я помню из-под снега пробивались и у нас. Лепестки, как кулачок. Раз толчок, ещё толчок, и прорвались на свободу.
-Чудо нежное природы!
-Всё. Пора! До встречи снова!
-Да. Пиши как будет новость.
...
-Вечер добрый!
-И тебе!
-Фильм...
-И мы... Инжир в вине...
-Чай и блинчики с малиной...
-Видел, вечер дивно-синий? В небе месяц молодой рожки выгнул над Землёй.
-Да, конечно, я всё видел. Облака как рыбы плыли и наживку заглотили. Псы завыли в темноте, страх проснулся в животе.
-Хватит маленьких пугать! Улыбаюсь...
-Ладно. Спать... Завтра рано вновь вставать. Утром сон расскажешь свой.
-Доброй ночи! Бог с тобой!
...